2014.10.18 東急ハンズ Workshop Report
ワークショップ無事終了致しました。

今回は、SIDESTANDCOFFEEでも使用している(クレバーコーヒードッリパー)の使い方、特徴、そしてスペシャルティコーヒー3種をテイスティング、各珈琲豆について。

90分という限られた時間の中で、抽出や味わいの違いについて皆様感じていただけたのではないでしょうか。

今回のワークショップは、自分自身コーヒーに携わるものとして、とても良い経験となりました。

ただ皆様に珈琲を提供するだけでなく、珈琲の世界をいかに楽しんでいただくのか。

皆様の大切な時間に”珈琲”で少しばかりでも充実したものとなるように日々頑張っていきたいと思います。

参加していただいたお客様、そして東急ハンズさま、

この度は本当にありがとうございました。

また機会がありましたら、次回はもっともっと美味しい珈琲を楽しんで頂ける様にやっていこうと思います☆
b0298801_9275866.jpg
b0298801_9281840.jpg

[PR]
by sidestandco | 2014-10-23 09:28 | OTHER
<< New Dessert 【Ch... ワークショップ >>



specialty coffee stand
by sidestandco