Espresso

今日の一杯。

オリジナルブレンド エスプレッソ ソロ

火曜日、水曜日とお休みを頂き、リフレッシュ。

そんな休みでも恋しくはなるコーヒー。

店に出勤し鍵を開け、まず一番に愛機のストラーダのスイッチをオン。

温度湿度をチェック。

グラインダーにゆっくりと豆を入れ、ポルタフィルターに豆を詰め、ストラーダにセット。

ゆっくりと圧を上げ、抽出。

蜂蜜の様な、トロッとした液体がグラスで落ちる。

口へ運ぶ瞬間、豊かな香りが漂い…

この先は、飲んで体験して下さい(笑)

今日も元気に営業致します☆

b0298801_10362955.jpg
b0298801_10364241.jpg

[PR]
by sidestandco | 2014-02-20 10:36 | OTHER
<< Wink 広島 3月号 雑誌掲載 店休日のお知らせ >>



specialty coffee stand
by sidestandco